В белом танце снег кружит

"В белом танце снег кружит"

Выходи на улицу поиграть в снежки,
Слепим бабу снежную мы с тобой.
Жду тебя, как прежде я у реки,
Выходи на улицу, милый мой.

Снег, так манит за окном, с первым снегом!
Приукрасил будни серые он словно мелом.
А мороз назначил встречу у реки,
Для тебя и для себя несу коньки.

Не умею на коньках, помоги,
Поддержи, не дай упасть мне на лёд.
Если что, скорей на помощь беги.
Обними, прижми к себе и вперёд.

А из термоса парит вкусный чай,
Щёки красные от зимних холодов.
Так и хочется вернуться в тёплый май,
Но сегодня мы танцуем среди льдов.


Авторы
Snow Queen
Странник Скай
18.10.2015

 


Рецензии