Агрегат
Я верю, но с трудом.
Надел или удел не в том...
Почище станет город
И грязь уберётся с дорог.
Не голод - ещё не итог.
Управа хвостом видна.
Так рыба гниёт с головы.
У дна, где полно тишины.
В теории малых дел -
Личина понятная всем.
Улыбка тел и нет проблем.
На знаках - агитатор.
"Метлу бери, иди в народ".
Ты агрегат уже "господ"...
Свидетельство о публикации №117091105885