Улыбка - поцелуй души

Знай - «Улыбка – поцелуй души».
Я дарю тебе её с утра.
Ты расстаться с нею не спеши,
От неё идут лучи добра.
Путь твой станет чуточку светлей,
Новый день наполнится мечтой.
Жизнь сегодня будет веселей!
Улыбайся сердцем и душой!

2017 г


Рецензии