на могилу живого зайки...

https://vk.com/id144163622?z=video144163622_456239159
..навестила нехилую гостеприимную могилку Друга, который ещё жив...... ))
вот такие вот КРАСИВЫЕ ИГРУШКИ В СМЕРТЬ. **Лала, видео.


       * * * * *
              /из рубрики: ближе к Народу/

..за такими могилами - слышно ли птиц))
не дышит гранит...не воркует;
земля передавлена тяжестью плит,
и только Душа здесь тоскует....

..я травки зелёной тебе посажу;
не надо цветов: лишь берёзка!!!
на ней - пусть Ворона прокаркает: ЖУТЬ,-
КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!- пусть без лоска.



                с теплом,



Сергей Север (Русских С.) - Березонька
Сергей Русских-Север - Напишите письмо
/аудиозаписи ВК - Музыка для Друзей/


Рецензии