Это для Яны

Бесследно с памяти моей ты не ушла.
Ты мою бронь к любви пробила.
Всё что я писал а ты читала.
Знай от души,всё правда, было.
Ты пожар во мне зажгла,
Мою юность пробудила.
Я знаю ты бы не ушла.
Но встречаться поздно было.
Остался не догоревший уголёк
От костра , что вместе разводили.
Урок , конечно, я извлёк.
Даты рождения нас разлучили.
Бесследно с памяти ты не ушла.
Ты мою бронь к любви пробила.
Седина ко мне пришла.
И нас с тобою разлучила.
       11-9-2017


Рецензии