Я могу летать
Лёгких рук манящий взмах -
Я еще могу летать!
Миг - растаю в облаках...
Я дурман, сон, колдовство,
Соблазнительная страсть,
Озорное баловство,
На меня легко запасть...
Руку дай, кричу ему...
Неужели струсил ты?
Дело в чём, я не пойму -
Он - боится высоты!
Я растаю в облаках,
Я пока могу летать.
Лёгких рук манящий взмах
Можешь молча наблюдать!
Свидетельство о публикации №117091105812