Живут и пусть живут они

Постоянно пить нельзя.
Пить, курить мы не должны.
Хочет спать - намучился бедняжка...
Пусть живут они.
  Мне сидеть с ним сиднем.
Не даёт сегодня слова:
Ей сказал: "Не слушайте её!"
Боже мой, за что опять и снова?
  Тихо спит, ну надо же, спокоен,
Даже и не верится...Сегодня
Напугали или нет его?
Завтра будет новым для него...

16 мая 2017


Рецензии