Все мы ищем встречи с Богом...

Все мы ищем встречи с Богом,
В сердце думая о многом.
Мы стремимся мир познать,
И себя в нём отыскать.

Приглядись, во всём дыхание
От небесного сознания!
В каждой капле и травинке
И чуть видимой пылинке.

Всё вокруг по воле Бога!
Всё одно, всего так много!
Разгляди ж в себе сияние
От истока мироздания!

Взращивай в себе любовь
И дари её всем вновь!
Ведь душевный этот свет
От Творца теплый привет!


Рецензии