На плечах твоих лохмотья - не меха...
"Есть в мире - чёрные стада.
Другой пастух."
...............................Марина Цветаева
Голос крови, дорогая! Крови - зов,
В чьей-то памяти петляет путь воров...
Вздрогнет Дух - и возродятся горы Слов,
Сердцу биться! Слышит львица плач оков!
Пропечатан? Нет, впечатан след следов,
Голос внутренний - единственный твой кров.
На плечах твоих лохмотья - не меха...
Было так и есть, и будет во веках.
********************************************************
ЛИС, ШОУ-БИЗНЕС И МЁД
Лектору Константину Кедрову-Челищеву
***
Старый лис листает классиков,
Затаив дыханье... Но!
Лис ворует мёд на пасеке,
Не имея своего.
Свидетельство о публикации №117091105767
лекций рассказ о Первом народном поэте Стихи.ру
Михаиле Анищенко-Шелехметском (http://stihi.ru/2014/06/18/8460)
Увы, он даже не ответил. А стихи у него никакие, таких стихов пруд пруди.
Такая вот история...
Татьяна Костандогло 09.11.2024 01:09 Заявить о нарушении