За кого голосовать?

За кого голосовать?
В пору нафик уезжать!
Собирать наследство в папки
И в Нью-Йорк - публиковать!
Про ухватистых воров!
Про недоенных коров.
Про московский климат хладный,
Про одёжку в стиле "ватный".
Про траву и про дрова,
И про равные права...
Про украденный пирог!
На здоровье - дай вам Бог!


Рецензии