А здесь романтики живут

Люблю тебя, мой город древний,
Надёжный Родины редут,
Два слова красят без сомнений
Советской улицы уют.

И их не тронет хмурый ветер,
И туч колючих дребедень,
А эти буквы всяк заметит,
Они твердят тебе, поверь!

И ты замри, вот здесь останься,
И вспомни что-нибудь в себе,
Не надо, нет, не сомневайся,
Найдёшь и ты любовь в судьбе.

Да есть любовь на белом свете,
Два слова правду говорят,
Её ничто нам не заменит,
В ней души пламенем горят!

Люблю тебя, мой город древний,
Надёжный Родины редут,
Не может быть двух разных мнений,
Что здесь романтики живут!


В Бресте на улице Советской сделана крупно, красными буквами надпись:
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!


Рецензии