***
Вроде бы та же полянка,
прошлое будто достиг,
кем то испитая склянка
вдруг заискрилась на миг.
Вроде бы этот же мостик,
та же речная вода…
Здесь ли незваные гости
сладко смыкали уста?
Рядом с плакучею ивой
я загрустив постоял.
«Все преходящее лживо",-
ворон в полете вещал.
Глажу цветок и былинку,
вовсе не знавшие зла...
Припоминаю тропинку,
ту, что быльем заросла.
Свидетельство о публикации №117091105756