Эта женщина

Мимо добрых и красивых,и богатых берегов,
Я проплыл,как говорят,хлебнув сполна,
Эту женщину я вымолил у тысячи богов,
Уж они-то точно знали,где моя,она.

Им давно известно было,где она живёт,
Но мне говорить не стали:"Будешь ты не рад,
Потому,что эта женщина тебя не ждёт,
Так что ты плыви себе,куда глаза глядят.

Ну а если,ты так любишь,любишь,так рискни,
Только после сам об этом,братец,не жалей,
Если ей свои подаришь ноченьки да дни,
Если мир ты ей подаришь-женишься на ней."
 


Рецензии