Сердце диктует признание

Небо возвышенных линий,
Облак воздушных пегас,
Остроконечности лилий,
Звёздного неба атлас.

И пролетают кометы
Словно грядущие дни,
Чрево пылает планеты
На перекрёстках зари.

Млечно сбиваются мысли
В водных потоках земли,
Свет лучезарный и чистый
В вечном начале души.

Как на краю мироздания,
Я на пороге стою,
Сердце диктует признание,
Что бесконечно люблю.

Дом где родился и вырос,
С кем я по жизни иду,
Господа Бога за милость,
Что в этом мире живу.


Рецензии