На ристалище...

На ристалище политическом
Люд покорно вобрал рецидив,
Прозябая в демократическом
Обреченно жнет сей негатив...
 
Люд!
Риторически вопрошаю:
"Наш ли глас в стане чести окреп?"
Раболепия клич отрицаю!
Friend! Don't worry, be happy,
And step
Беспринципно крои в алчном мире
И будь предан корыстной порфире.


Рецензии