Не дай вам Бог таких экспериментов!
Не видишь в жизни сказочных моментов -
Ни синь небес, ни солнышка, ни звёзд...
Не дай вам Бог таких экспериментов!
Теперь-то знаю я наверняка,
Как важно, если в горе с вами чья-то
Душа неравнодушная, рука -
Что не позволит наглотаться яда...
Прекрасен мир... Лишь высохнет слеза,
Он для тебя откроется по новой...
Большое счастье, если есть друзья,
Что в трудный миг помочь умеют словом!
Свидетельство о публикации №117091100574
Тереза Смольская 11.09.2017 12:51 Заявить о нарушении