Последний День...
Я Особо - Горевать - не Буду .
То , Что СуждеНо - ПроЖить мне - в Этот День . . ,
Я в Сто Раз - Ценить - Сильнее - Буду !
P.S.
Живите . . ,
И Цените . . ,
Как в Последний Раз . . ,
Заря . . ,
Печаль . . ,
И Тёплый Дождь . . ,
Костёр в Тумане . . ,
Медленно Погас .
Свидетельство о публикации №117091105678