Из меня ушла ночь
Довело меня утро.
Нет,ты не кровоточь!
Для других это «круто»
Поцелуй, оберег,
Белые одеяла.
Я кидаю на снег
Свои чувства из яда.
Заморожены в лед:
Сникли, не опрокинуть.
Кто стащил, тот обрел,
Совратил и покинул.
А потом суета:
Папа, мать, ночь и утро.
Кто касался Христа
Не ушел в Камасутру.
Я люблю в тебе крест,
Я люблю тебя в небе.
Если нет здесь чудес,
Я найду тебя в хлебе.
Краски той, краски мне.
Я боюсь, потеряюсь.
Посвящен год судьбе,
Я в ее днях спиваюсь.
Темная синева.
Не спастись судьбой принца.
Невзначай нить прошла,
По оборванным лицам.
А потом с божеством
Линовали тетради
И горел огнем дом,
От тоски и печали.
Свидетельство о публикации №117091105672