Сколько времени нужно женщине, чтобы собраться
7-59. Пора выбегать, уже опаздываю, не успеваю.
– Юра!!! Опаздываю!!! Помоги найти (это, это, это, перечисляю... в шутку, конечно, муж не бросится искать мои лифчики).
– Ты во сколько сегодня проснулась?
– В два! – отвечаю я, не подозревая подвоха.
– И что? Всё равно не хватило времени, чтобы собраться?!
– !!!!
Дорогие мужчины, запомните, если женщина собирается идти куда-то, да ещё вдруг с вами, и говорит, что ей осталось только расчесаться, вы можете спокойно раздеться, лечь на любимый диван, полистать интернет, выпить кофе, тридцать минут как минимум у вас ещё есть...
Свидетельство о публикации №117091105671