Последний вздох!!!
Но не могу с рукой просящего, пред властью спину изогнуть.
Я непреклонен к произволу, не привыкать мне голодать.
Себе уж, точно, не позволю за властью кости доглодать.
Уж лучше, попрошу народа копейкой выручить меня,
А тех, кто не окажет помощь, в душе за это не браня.
Ведь я живу среди народа и с ним я не теряю связь,
Людей достойных, благородных, лицом не окунаю в грязь.
Не Ангел я совсем, ребята, а смертный как и все, друзья.
И в родословной не мелькало из "голубых кровей князья".
Пишу души переживанья, вплетая рифму лишь в слова.
И людям всем напоминаю на жизнь законные права.
Мне больно видеть всю убогость, людей ущербность наблюдать,
Как словоблудие гарцует! Тебя им могут закидать.
Последний вздох издам, прощаясь, я с вами только лишь тогда,
Когда взошедшие из грязи свое получат господа!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117091105636