Самый первый человек
Согрешил пред Богом,
Потому он потерял
В небеса дорогу...
В мир греха Отец послал
Людям Избавителя,
Чтобы нас Он оправдал
И открыл Обители!
И теперь имеем в Нём
С Богом примирение!
Утром, вечером и днём
Наше с Ним общение!
Свидетельство о публикации №117091105635