Очаровательность. Знаменитость!

    Как звать Вас? Сокровище?
Неужели так и будете молча улыбаться
И станете для меня инкогнито вообще?
Но довольно стесняться!
    Вы, как и раньше, - влюблённая в жизнь юность! 
Ведь Вы же та, кто в шутку гадал на ладони
И доставлял мне этим необыкновенную радость,
А теперь Вы со мною рядом и знаменитость!


Рецензии