Встречи, прощания, миг расставания
Искорки звёзд в паутинках ресниц,
Словно на крыльях летят белоснежные,
Чистые мысли в потоке зарниц.
Думы о счастье мелькают как молнии,
Ярким огнём застилают глаза,
Будто цунами с ветрами в гармонии,
Плещется рядом, а в небе гроза.
Только не видим мы камни подводные,
Всё, что дано, не умеем хранить,
Брызги солёные стали холодными,
Сердце остыло, не хочет любить.
«Плач и стенания, жизнь покалечена,
В мрак завела путеводная нить,
Кажется боль на душе бесконечная,
Рана, которую нечем зашить».
Встречи, прощания, миг расставания,
Шутка злодея…, пришедшая в жизнь,
Может быть, просто все наши желания,
Тонут в потоке бесчувственной лжи?
картинка инет.
Свидетельство о публикации №117091105611
Светлана Светлова-Ягодина 20.09.2017 18:20 Заявить о нарушении
Сергей Сорокин 2 21.09.2017 10:27 Заявить о нарушении