Я так хочу тебя увидеть

                с улыбкой.

Я так хочу тебя увидеть,
Обнять, прижать, поцеловать.
Но не возможно всё предвидеть,
Нам остаётся только ждать…
Бывают чудеса на свете.
И наше мимо не пройдёт.
Ну, а пока что в интернете,
Во мне твоя любовь живёт.

2017 г


Рецензии