Было так...

Вместо листьев осенних - доллары
зеленеют нездешней красой.
А ты помнишь мы были молоды...-
и листва зеленела- листвой,
ароматом пленяя нас.
Сколь красив был у мира раскрас!
Во прожилках таинственных-
жизнь.
А во спелых плодах- мысль,
ощущения этого мира.
И не тесной казалась квартира.

11.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии