Люблю

Мой чистый лист. Мой новый том.
Но потчерк изменить не в силах.
Тебя оставлю на потом
Для хэппи энда в жилах.

Чтоб мой лирический герой
Пройдя все испытания-остался,
Зашил сердечко тонкою иглой,
Ненужные мосты сломал все...

...Уткнусь в твое сильнейшее плечо,
А ты меня обнимешь нежно-нежно
И больше мне не нужно ничего...
Есть только мы на побережье


Рецензии