комната стала мала

Осень лукаво мигает
Охристо-желтым зрачком.
Клен, словно лысый китаец,
Машущий пестрым зонтом,

Зазывно манит в неизвестность
Жизни длинных гудков,
Туда, где мгновенья гротескны,
Туда, где страна дураков.

Косые иголки светила
Пронзаются сквозь облака,
Я вновь эту жизнь полюбила,
Мне комната стала мала.

11.09.2017


Рецензии