Радуйся жизни, поэт!
Хлеб!Вино!И Вездесущий Господь!
"Давид Сасунский"
Радуйся жизни, поэт!
Среди печалей и будней этого странного мира
Есть островки радости.
Купи красные сочные помидоры,
Свежие огурцы.
А у бабульки,что торгует около магазина,
Не забудь ещё взять лук зелёный из дачи.
Рис отвари с перцем болгарским,
Брынзу нарежь и чеснок душистый .
В чашу налей вино
И ,помолившись Богу,
Выпей!
Свидетельство о публикации №117091105561
после прочтения-на кухню к плите)))
С теплом
Мюрэль 23.09.2017 06:23 Заявить о нарушении
Вам приятных минут на кухне )
С уважением,Мейрам
Мейрам Кален -Улы 23.09.2017 06:47 Заявить о нарушении