А была ли любовь?
Чтоб не случилось – дело только в нём.
Она ж, привыкшая повелевать,
Жила вольготно, как учила мать.
А что любовь? В их доме не жила?
Ведь первой женщиной жена была:
Не понимал: то не любовь, а страсть,
А потому, и жизнь не удалась...
Но так случилось, повстречалась та –
Единственная! – и его мечта:
Ему и уваженье и хвала –
Любовь и равноценные права...
Я б не сказала, что семья была разбита:
Её – ведь не было, как и любви-то
Свидетельство о публикации №117091105536
любовь как плод взаимности, сопричастности, уважения, долготерпения...
спасибки за строки, Галина
vvt
Вадим Тишин 21.01.2022 16:02 Заявить о нарушении