ГОДЫ МОИ ГОДы

Годы , чёрт возми,куда то улетают.
Мало их осталось в переди.
Чувсва мои тают.......тают
Интуиция кричить мне:-Не спеши.
Мне сопутствует удаа.
В виде урожая, Что дача принесла.
Не Удача.От того что встретил давича
Ту, что в юности,По сердцу мне прошла.
Я извинился за опоздание.
Встреча то случайною была.
Пустыми оказалися признания.
Под ручку смужем она домой ушла.
А мне, не показалось,
Палцем покрутил у виска.
Мне покраснеть осталось,
Да смотреть, им в след,издалека.
Вот и вся история.
Произошло всё как всегда.
Не написана ещё о любви теория.
И не напишут никогда.
        11-9-2017                               


Рецензии