Лето в разгаре!..
Ветер и град, ураган и дожди...
Как же за лето родное обидно,
Где же его долгожданные дни?
Где ветерок, что щекочет ресницы,
Радуга, солнце и звёздная даль?
Пусть, хоть во сне нам сегодня приснится,
Троицы светлой восторженный рай!
Птицы поют и листва оживает,
Дружное лето, скорей приходи!
Звонкою песней благословляют
Колокола древнерусской земли!..
______________________
6 июня 2017 года, Верея
Блж. Ксении Петербургской
Свидетельство о публикации №117091105505