Другу с улыбкой!

           Георгию Класнер на мотив песни

От Москвы до Бреста
Нет такого места,
Где бы Жора наш не побывал!
С фотоаппарата
Снимки аккуратно
В одноклассники он присылал.
            Ездил он в вагоне
            И на пароходе,
            И ходил по боевым местам.
            Дни те вспоминая,
            Голову склоняя.
            Всем героям, что погибли там.

А когда приехал,
Жора нам поведал,
В дружеской беседе за столом.
То, о чём он слышал,
И о том, что видел,
И куда поедет снова он!
            Друг мой закадычный,
            Стало уж привычно,
            Ту войну с тобою вспоминать.
            Выпьем за Победу,
            За отцов и дедов,
            За свободу, что смогли нам дать.

2017 г


Рецензии