С Днём России!
Оплотом мира на земле!
Свободы свет несёшь ты людям
В те страны, где живут во мгле,
Среди насилия и рабства,
И беспросветной нищеты.
За мир, свободу и за братство
России помыслы полны.
Разрушим планы террористов
И прочих недругов-врагов.
А дать отпор им ненавистным
Здесь каждый гражданин готов.
Мы свято верим в справедливость,
За мир должны держать ответ.
А чтоб такого не случилось,
Войне мы твёрдо скажем, нет!
Россия - это Слава, Гордость!
В любой стихии ты крепка!
И в этот славный день сегодня
Тебе верны мы на века!
2017 г
Свидетельство о публикации №117091105486