сентябрь 2017

И едут письма в лагеря
И ждут на них ответ
Те, кто в душе своей всегда
Не гасит любви свет.

Кто как маяк горят в ночи
И не смыкая глаз
Молитвой: «Господи, спаси!»
Болеют лишь о вас!

Ждут жены, дети, мамы ждут
И верят всей душой,
Что этот раз последний был
И станет жизнь иной…

Вы пожалейте их родных
Сжимая вдруг ладонь
Утри ей слезы и скажи:
«Я встал на путь другой…»


Рецензии