13. 08. 2017

Если это мой крест
Я его пронесу
И не стану на жизнь сетовать
И покорно склонюсь
И все беды приму
Даже если придется бедствовать

Все мы просто рабы
Государства и тел
И бесцельно порой жизнь живем
Но все можно понять
И конечно простить
Важно душу свою вылечить...

В полумраке ночном
Я свечу подожгу
И наполнится сердце молитвою
Для чего я живу,
Для кого я дышу!?
Боже, дай мне пожалуйста выстоять!


Рецензии