01. 05. 2017

Поставить бы этот день на Repeat...;
И просто так жить и просто так быть ...;
И если добавит кнопку Deletе;
Все, что душу гложет в корзину стащить! ;
Душа просит солнца и ноги несут ;
Туда где любят, верят и ждут. ;
На волю себя ты позволь отпустить ;
И просто, легко по течению плыть! ;
Сложив в одну папку лишь счастье своё ;;
Начну новый день всем бедам на зло!!! ;


Рецензии