20. 07. 2017

А счастье не в денежном эквиваленте -
Не в Lada, не в Porsche Cayenne и не в Bentley,
Нe в сумке от Gucci , очках от Dior'a,
Не виды на Кремль и домик у моря!

Оно даже ближе чем можно представить -
В улыбке младенца и здравии мамы,
В буханке ржаной, молоке или в чае,
В рассвете, закате, в грозе и в тумане!

А счастье в сердцах, что стучат разбиваясь,
Но снова на страх и опаску влюбляясь!
И в людях, что где-то тебя вспоминают!
И в тех кто пороки твои все прощают!

А счастье в глазах, что так искренне плачут...
И в тех, кто упал, но встают, идут дальше!
В молчании счастье и в песнях под душем!
Безмерное счастье, что ты Миру нужен!

В походе и в сплаве, в рыбалке и бане,
В друзьях, что прошли лёд и пламя, но рядом!
В ошибках, в удачах, в учебных завалах.
Во взлетах немыслимых, ну и в провалах!

В погоне за фальшью совсем мы забыли...
Все это! Становимся близким -чужими!
А счастье простое, гордыне нет места...
Я счастлива, вам говорю это честно!!!!!


Рецензии