Что же ты мне не звонишь сегодня

Что же ты мне не звонишь сегодня
Неужели забыла меня.
Мне и грустно, печально и больно
И схожу по тебе я с ума.

Знаю осень и серо, и блекло,
И сутра зарядил снова дождь,
А в душе настоящее пекло,
Если б знала, как это всерьёз.

Ты не звонишь, закрытое небо
Всё темней и темней надо мной,
Вспоминаю забытое лето,
Как встречался я часто с тобой.

Ты летела ко мне, словно крылья
Поднимали тебя над землёй,
А сегодня осыпались листья
И близка моя встреча с зимой.

Вот стою, ёжусь я от ненастья,
Больно мне на всё это смотреть,
Где же я потерял своё счастье,
Что приходится часто болеть.

Вот возьму брошу всё и уеду
Далеко, далеко от тебя,
Поменяю к тебе свою веру
И не встретишь ты больше меня.

Это так я себе всё внушаю,
А на деле разлуку стерплю,
Я тебя допоздна ожидаю,
Я тебя дорогая люблю.


Рецензии
Трогательно, Тофик!
Любви и вдохновения Вам!

Лариса Зацепина   11.09.2017 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я рад что вы побывали у меня в гостях, заходите почаще я всегда вам буду рад, как освоюсь, то и к вам непременно зайду.

Тофик Сагбатов   13.09.2017 14:53   Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно.

Тофик Сагбатов   15.09.2017 14:49   Заявить о нарушении