15. 08. 2017

Черно-белое настроение
Черно-белая полоса
Бесконечные взлеты-падения
Бесконечна моя тоска

Я не знаю, как дальше все сложится
И пожалуй знать не хочу
Одиночество в сердце колется
И тебя до сих пор люблю

Пролетят года без сомнения
Все пройдет и забудется грусть,
Но от этого настроения
Нет спасения мне! Ну и пусть!

Черно-белое настроение
Черно-белая полоса
Я на долго впала в забвение
И не слышу вокруг голоса!


Рецензии