Иди ка ты.. в качели...

Иди ка ты.. в качели,
Садись,за цепь держись ,
Строй губки веселее,
Качели ,-это жизнь,

Сейчас качну,не бойся,
По счету,раз,два,-Уу-ух!
Лети,малыш,до солнца,
Перехватило дух?

Пусть в жизни будет, в радость,
То вверх лететь, то вниз,
Ну как ,не испугалась?
Ну дочь,тогда держись!...

Строй губки веселее...


Рецензии