13. 07. 2017

Боль в кулак ты сожми
И вставай, и иди -
Мчи на встречу судьбе, напролом!

И мосты позади
Без сомнения жги.
На замки закрывай свой дом!

И обиды забудь,
И врагов отпусти -
Ты потом всю поймёшь суть!

Ярче солнца свети,
Ярче звёзд ты гори!
Собирайся скорей в путь!

Никогда и никто
Не посмеет сломить
Твою крепость и твой дух!

Верь, всем бедам на зло
И люби вопреки -
Даже если огонь потух....


Рецензии