Осенние цветы

Осенние цветы расцвели,
Глаз от них не отвести.
Как многообразна природа!
Для любования пригодна.

На клумбе огромный георгин
Свои цветочки распушил.
Среди астр он очень мил,
Туман его росою окропил.
 
Роза красная и белая
От дождей благоухает.
Она в этом году смелая,
Много места занимает.

Ярко хризантемы цветут,
Яблоки посыпались вдруг.
Это ветер решил пошутить,
Запах цветов хотел ощутить.

Хозяева садоводы-любители,
Эту красоту охраняют бдительно.
Она им никогда не надоедает,
Их преклонную жизнь украшает.


Рецензии