память...

Я хочу всю стереть память
Я хочу позабыть числа
И любовь где-то в прошлом оставить
Позабыть всех людей лица

И теплом заслонить крошек
И лишь светом сиять даже ночью
И не знать ни порока, ни слезы
И лишь умные думать мысли

Я хочу всю стереть память
И иметь деревянное сердце
И лишь детям дарить улыбку
Чтобы только они смогли греться

Об мою раскалённую душу,
Что ломали и резали нагло!
И она вырывалась наружу
Она выла, но снова прощала.

И оставить в мечтах наше счастье,
Но не думать, не знать и не сбыться!!!
Я хочу всю стереть память
Перестань мне прошу сниться!


Рецензии