Прощай диваны и прощай кровати

Прощай диваны и прощай кровати,
Места покоя, лжи, обмана,
И вы, красавицы, девицы, бл@ди,
Те, что в одежде, словно дама,

Солидные, красивые и статные,
И пахнете, как будто, после бани,
А в мыслях – лёгкие, развратные,
Готовые всегда, везде и сами…

11.09.2017г. Опережая желания и время


Рецензии
Да... увы...таковы женщины...правильно подмечено...

Шибанов Вячеслав Андреевич   04.10.2020 14:41     Заявить о нарушении