Господь мой Святый Пастырь
Питает Он меня,
На пажитях прекрасных
Хранит всегда любя!
Господь мой Святый Пастырь,
В Нём радость во все дни!
Средь бури и ненастья
Мне сил даёт в пути.
Господь мой Святый Пастырь!
Когда беда грозит,
Не страшен волк зубастый,
Его Он поразит.
Господь мой Святый Пастырь,
В Нём счастье и покой!
Ведёт Он в Своё Царство
Могучею рукой!
/01.13г./
Свидетельство о публикации №117091105350