Вот и осень сгорела

Вот и осень сгорела,
И спала золотая её красота,
И синичка одна лишь запела,
Скоро, скоро наступит зима.

Я боюсь, как представлю всё это,
Как нагрянут на землю снега,
Как закроют собою пол света
И покажется, что навсегда.

Испугаюсь до смерти, но всё же
И к зиме приспособлюсь вновь я,
Жизнь всего мне на свете дороже
И дороже мне будет зима.

Я привыкну к снегам и морозам,
Новый год - лучше праздника нет,
Надышусь, оживу и с восторгом
Проживу ещё тысячу лет.


Рецензии