22. 08. 2017

С закатом что-то умирает
Уходит дымкой по полям,
А солнце глупое не знает
Как грустно людям по ночам!

Кому-то в ночь идти работать,
Кому-то ночь и не прожить,
Кто-то ушел и плачет кто-то
А кто итак всю жизнь один!

Нас свет с закатом покидает
Младенец рядом с мамой спит
И хорошо, что он не знает
У взрослых как душа болит...


Рецензии