25. 08. 2017

У любви нет ни правых ни виноватых
Она терпит, верит, не жжет мосты
И прощает там где уже не надо
И находит силы встать и пойти

Она тлеет в сердце и греет душу
Помогает выжить и ясно зреть
Даже если ее выкинут, как ненужную-
Она будет сиять, она будет гореть.

Нет важнее ее, нет светлей и чище!
Если любишь ты, значит Бог с тобой,
Значит даже в страшном сне ты отыщешь,
Путь обратный к ней, это путь домой!


Рецензии