Зависть
"Как же так? О, Боже! Боже!
Не пойму я, в чём причина?
Дал соседу Ты машину,
Подарил тому вдруг брату
Дом шикарный и богатый,
А сестре дал голос дивный...
Всех благословил обильно!
Даже Санька что-то может...
А меня забыл Ты, Боже?!"
Вот завистливое око!
Всё так мрачно, всё так плохо...
Благодарности нет места!
Изгоняй скорей из сердца
Зависть, горечь и обиду!
Не так плохо всё, как с виду!
Пусть откроются глаза,
Высохнет совсем слеза,
И прославишь в жизни вновь
Милость Божью и Любовь!
/октябрь 15г./
Свидетельство о публикации №117091105267