Люды и верблюды

Я сбросила свой вьюк!!!
Нет вьючного вербЛЮДА)))
И вылезла из шкуры!!!
Теперь я просто ЛЮДА)))
Я больше НИКОГДА
НЕ ПОСМОТРЮ НАЗАД)))
Где скверна и пороки
И твой надменный взгляд!
Моя стезя- К СЕБЕ
ТОРИТЬ СВОЮ ДОРОГУ)))
ЖИТЬ ТОЛЬКО ПО ЗАВЕТАМ
УГОДНЫМ СВЕТУ БОГА)))


Рецензии